Gérer un canal sur Discout

Tu viens de créer un canal sur une équipe et tu ne sais pas comment le gérer, cette article est là pour t’aider !

Gestion d’un canal

L’administration d’un canal se fait depuis un menu unique

Avant de détailler les options que tu as en tant qu’administrateur par rapport à un utilisateur simple, il convient de t’avertir que ce menu sera légèrement différent pour le canal « Centre-ville ». En effet ce canal est celui où par défaut les utilisateurs sont rattachés quand ils rejoignent ton équipe. De fait, ce canal n’est pas supprimable et ne peut pas être passé en privé. De la même manière, tu ne peux pas retirer les utilisateurs de canal, ta seule solution est de passer sur un autre canal ou de retirer l’utilisateur de l’équipe.

Pour les autres canaux, les éléments du menu te permettent :

  • gérer les membres et ajouter membres tu peux ajouter et retirer un utilisateur du canal,
  • éditer l’entête du canal, tu peux changer la phrase s’affichant sous le nom du canal
  • éditer la description du canal, tu peux saisir une description longue, ou des informations importantes à propos du canal
  • renommer le canal, tu peux changer le nom du canal et l’url du canal
  • convertir en canal privé, tu peux passer le canal en privé. Cette action est irréversible
  • archiver le canal tu archives le canal et le rend illisible à tous les utilisateurs et administrateurs, cette action est irréversible.

Suppression d’un message

Chaque utilisateur peut supprimer ses propres messages. Mais en tant qu’administrateur, tu peux supprimer les messages de n’importe quel utilisateur. La méthode ne diffère pas de la suppression de tes propres messages.

Publié le (mis à jour le )